Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Ингредиенты:

грудка индейки 300 г
рис 0.5 ст.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
масло Altero 30 мл
соль 2 щепотки
чёрный перец 1 щепотка
яйцо 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1
Индейку, лук измельчить в блендере или мясорубке.

Шаг 2
Посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо все перемешать. Добавить рис.

Шаг 3
Сформировать шарики и обжарить на сковороде, в масле Altero, по 1 мин. с каждой стороны.

Шаг 4
Морковь потереть на средней тёрке. Лук порезать на кубики. Помидор пропустить в блендере.

Шаг 5
В мультиварку наливаем масло Altero и выкладываем половину моркови и лука. Далее выкладываем обжаренные тефтели и сверху остальную морковь и лук. Солим и заливаем измельченным помидором и 1 мульти стакан воды.

Шаг 6
Включаем мультиварку режим тушение 35 мин.

Полезный совет:
В фарш можно добавить чеснок для аромата.
Ингредиенты: грудка индейки 300 г рис 0.5 ст. морковь 1 шт. лук 1 шт. помидор 1 шт. масло Altero 30 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх