Здесь выдают
ставки
ставки

Сырники без муки - польза в чистом виде. Сырники с цукатами - польза вдвойне, так как цукаты содержат клетчатку, витамины и микроэлементы, полезные для пищеварения.
Ингредиенты:
400 г творога
50 г разных цукатов
1 яйцо
2–3 ст. л. кукурузного крахмала
50 г сахара
растительное масло
1 щепотка ванильного сахара
сметана для подачи
варенье для подачи
Пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1
Творог взбейте блендером, чтобы он стал более однородным. Цукаты мелко порубите.
Шаг 2
Добавьте к творогу яйцо, 1 ст. л. крахмала, весь сахар и цукаты. Если получилось жидковато – добавьте еще немного крахмала. Перемешайте.
Шаг 3
Сформируйте сырники (они не должны быть большими, буквально – на один укус) и обваляйте их в оставшемся крахмале.
Шаг 4
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте сырники с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 5
Переставьте сковороду в разогретую до 180 °С духовку на 10–15 мин. Подавайте со сметаной или вареньем.
Ингредиенты:
400 г творога
50 г разных цукатов
1 яйцо
2–3 ст. л. кукурузного крахмала
50 г сахара
растительное масло
1 щепотка ванильного сахара
сметана для подачи
варенье для подачи
Пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1
Творог взбейте блендером, чтобы он стал более однородным. Цукаты мелко порубите.
Шаг 2
Добавьте к творогу яйцо, 1 ст. л. крахмала, весь сахар и цукаты. Если получилось жидковато – добавьте еще немного крахмала. Перемешайте.
Шаг 3
Сформируйте сырники (они не должны быть большими, буквально – на один укус) и обваляйте их в оставшемся крахмале.
Шаг 4
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте сырники с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 5
Переставьте сковороду в разогретую до 180 °С духовку на 10–15 мин. Подавайте со сметаной или вареньем.

Следующая запись: Не нужно тратить много усилий: достаточно нарезать все овощи и сложить их в форму вместе с рыбой. ...
Лучшие публикации