Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Легкий и несложный вариант обеда — салат с моцареллой, тунцом, кукурузой и черри. Не жалейте на него зелени: листовые сорта салата можно разнообразить молодым шпинатом и другими сочными листьями, каких сейчас большое разнообразие на рынке. В моцарелле много легкоусвояемого белка, в тунце — полезных полиненасыщенных жиров. Баночку с капсулами Омега-3 можно будет на время отставить в сторону. Еще один плюс: тунец сюда идет консервированный, что значительно облегчает процесс приготовления салата и делает умеренной его стоимость. Заправляйте микс оливковым маслом и сразу зовите близких к столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ
листовой микс роксай, лозано и сатин
125 г мини-моцареллы
100 г консервированного тунца кусочками
60 г помидоров черри
30 г консервированной кукурузы
красная луковица
3 ст. л. оливкового масла
соль
свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Откиньте тунца на сито, чтобы стекла жидкость. Затем разломайте на крупные кусочки.
Шаг 2
Помидоры черри разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 3
Выложите в салатник салатный микс, добавьте помидоры, лук, кукурузу и шарики моцареллы. Посолите, поперчите и полейте салат оливковым маслом, аккуратно перемешайте. Добавьте в салат кусочки тунца и подавайте к столу.
Легкий и несложный вариант обеда — салат с моцареллой, тунцом, кукурузой и черри. Не жалейте на него ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх