Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
А это уже идея для праздничного стола. Нарядный вид и очень гастрономичное сочетание продуктов. Гости будут приятно удивлены.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 большой пучок редиса
1 хрустящий огурчик
200–300 г филе копченого палтуса
4 ст. л. соуса унаги
3 веточки базилика
1 ст. л. жареного кунжута

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Редис и огурец нарежьте тонкими кружочками. Палтус нарежьте соразмерными редису квадратиками.
Шаг 2
Смажьте палтус соусом унаги и присыпьте кунжутом. На каждую шпажку сначала нанижите листочек базилика.
Шаг 3
Соберите «башенки», перемежая подготовленные ингредиенты и нанизывая их на шпажки. Подавайте сразу.
А это уже идея для праздничного стола. Нарядный вид и очень гастрономичное сочетание продуктов. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх