Здесь выдают
ставки
ставки

Ингредиенты:
молотая куриная грудка 600 г
яйцо куриное 1 шт.
сыр полутвердый 100 г
сливочное масло 50 г
чеснок гранулированный 1 ч.л.
сухари панировочные 4 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Мазурики из куриной грудки, шаг №1
Смешать молотую куриную грудку с тертым сыром, растопленным и остуженным сливочным маслом, яйцом, посолить и поперчить. Хорошо ( минут 5) мешать массу деревянной ложкой.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Мазурики из куриной грудки, шаг №2
Из готового фарша сформировать колбаски и запанировать их в сухарях.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Мазурики из куриной грудки, шаг №3
Обжаривать в достаточно большом (чтобы до половины покрывало котлетки) количестве разогретого растительного масла по несколько штук, чтобы они не плотно лежали друг к другу. Обжаривать со всех сторон, на умеренно сильном нагреве.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Мазурики из куриной грудки, шаг №4
Подавать с картофельным пюре или гречневой кашей. У меня еще домашняя заготовка запеченного перца в масле.
молотая куриная грудка 600 г
яйцо куриное 1 шт.
сыр полутвердый 100 г
сливочное масло 50 г
чеснок гранулированный 1 ч.л.
сухари панировочные 4 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Мазурики из куриной грудки, шаг №1
Смешать молотую куриную грудку с тертым сыром, растопленным и остуженным сливочным маслом, яйцом, посолить и поперчить. Хорошо ( минут 5) мешать массу деревянной ложкой.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Мазурики из куриной грудки, шаг №2
Из готового фарша сформировать колбаски и запанировать их в сухарях.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Мазурики из куриной грудки, шаг №3
Обжаривать в достаточно большом (чтобы до половины покрывало котлетки) количестве разогретого растительного масла по несколько штук, чтобы они не плотно лежали друг к другу. Обжаривать со всех сторон, на умеренно сильном нагреве.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Мазурики из куриной грудки, шаг №4
Подавать с картофельным пюре или гречневой кашей. У меня еще домашняя заготовка запеченного перца в масле.

Следующая запись: Начните день с вкусного завтрака: кесадилья с начинкой из овса, шпината и яичницы. Приготовление: ...
Лучшие публикации