Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Ингредиенты:
молотая куриная грудка 600 г
яйцо куриное 1 шт.
сыр полутвердый 100 г
сливочное масло 50 г
чеснок гранулированный 1 ч.л.
сухари панировочные 4 ст.л.

Приготовление:
Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Мазурики из куриной грудки, шаг №1
Смешать молотую куриную грудку с тертым сыром, растопленным и остуженным сливочным маслом, яйцом, посолить и поперчить. Хорошо ( минут 5) мешать массу деревянной ложкой.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Мазурики из куриной грудки, шаг №2
Из готового фарша сформировать колбаски и запанировать их в сухарях.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Мазурики из куриной грудки, шаг №3
Обжаривать в достаточно большом (чтобы до половины покрывало котлетки) количестве разогретого растительного масла по несколько штук, чтобы они не плотно лежали друг к другу. Обжаривать со всех сторон, на умеренно сильном нагреве.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Мазурики из куриной грудки, шаг №4
Подавать с картофельным пюре или гречневой кашей. У меня еще домашняя заготовка запеченного перца в масле.
Ингредиенты: молотая куриная грудка 600 г яйцо куриное 1 шт. сыр полутвердый 100 г сливочное масло ...
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Римма Римма
Комментарий скрыт
Наверх