Здесь выдают
ставки
ставки

Начните день с вкусного завтрака: кесадилья с начинкой из овса, шпината и яичницы.
Приготовление:
Взбейте яйца в миске с молоком и щепоткой соли и перца. Нарежьте мелкими кубиками болгарский перец. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного или сливочного масла и обжарьте перец в течение нескольких минут.
Влейте яичную смесь и дайте ей немного застыть, затем смешайте лопаткой, чтобы получилась яичница-болтунья. Не жарьте яйцо слишком долго, иначе оно станет сухим.
Возьмите обертку и посыпьте шпинатом. Сверху выложить немного яичной смеси и посыпать сыром. Накройте другой пленкой. Нагрейте утюг-гриль или сухую сковороду.
Поместите наполненную пленку туда и жарьте, пока сыр не расплавится с обеих сторон. Это занимает от 4 до 5 минут. Разрежьте кесадилью на четыре части и подавайте с греческим йогуртом или сметаной, если хотите.
Совет: выбирайте обертывания из цельнозерновой муки для более ответственного
Ингредиенты:
4 средних лаваша
3 яйца
1 капля молока
75 гр шпината
50 гр тертого сыра
щепотка соли и перца
1 красный болгарский перец
Греческий йогурт или сметана для подачи
Приготовление:
Взбейте яйца в миске с молоком и щепоткой соли и перца. Нарежьте мелкими кубиками болгарский перец. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного или сливочного масла и обжарьте перец в течение нескольких минут.
Влейте яичную смесь и дайте ей немного застыть, затем смешайте лопаткой, чтобы получилась яичница-болтунья. Не жарьте яйцо слишком долго, иначе оно станет сухим.
Возьмите обертку и посыпьте шпинатом. Сверху выложить немного яичной смеси и посыпать сыром. Накройте другой пленкой. Нагрейте утюг-гриль или сухую сковороду.
Поместите наполненную пленку туда и жарьте, пока сыр не расплавится с обеих сторон. Это занимает от 4 до 5 минут. Разрежьте кесадилью на четыре части и подавайте с греческим йогуртом или сметаной, если хотите.
Совет: выбирайте обертывания из цельнозерновой муки для более ответственного
Ингредиенты:
4 средних лаваша
3 яйца
1 капля молока
75 гр шпината
50 гр тертого сыра
щепотка соли и перца
1 красный болгарский перец
Греческий йогурт или сметана для подачи

Следующая запись: Густой суп в деревенском стиле из Тосканы состоит из минимума ингредиентов. Однако это не мешает ему перешагнуть не только границы региона, но и всей Италии. Конечно, мы не поём песню Viva La Pappa col Pomodoro, посвящённую ему, но тоже готовим и едим с большим удовольствием
Лучшие публикации