Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Начните день с вкусного завтрака: кесадилья с начинкой из овса, шпината и яичницы.

Приготовление:
Взбейте яйца в миске с молоком и щепоткой соли и перца. Нарежьте мелкими кубиками болгарский перец. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного или сливочного масла и обжарьте перец в течение нескольких минут.

Влейте яичную смесь и дайте ей немного застыть, затем смешайте лопаткой, чтобы получилась яичница-болтунья. Не жарьте яйцо слишком долго, иначе оно станет сухим.

Возьмите обертку и посыпьте шпинатом. Сверху выложить немного яичной смеси и посыпать сыром. Накройте другой пленкой. Нагрейте утюг-гриль или сухую сковороду.

Поместите наполненную пленку туда и жарьте, пока сыр не расплавится с обеих сторон. Это занимает от 4 до 5 минут. Разрежьте кесадилью на четыре части и подавайте с греческим йогуртом или сметаной, если хотите.

Совет: выбирайте обертывания из цельнозерновой муки для более ответственного

Ингредиенты:
4 средних лаваша
3 яйца
1 капля молока
75 гр шпината
50 гр тертого сыра
щепотка соли и перца
1 красный болгарский перец
Греческий йогурт или сметана для подачи
Начните день с вкусного завтрака: кесадилья с начинкой из овса, шпината и яичницы. Приготовление: ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Наверх