Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Густой суп в деревенском стиле из Тосканы состоит из минимума ингредиентов. Однако это не мешает ему перешагнуть не только границы региона, но и всей Италии. Конечно, мы не поём песню Viva La Pappa col Pomodoro, посвящённую ему, но тоже готовим и едим с большим удовольствием

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г помидоры в собственном соку
50 г оливкового масла
80 г чёрствого хлеба
20 г базилика плюс листики для украшения
1 зубчик чеснока
3 г перца чили
50 г красного лука
100 мл питьевой воды
10 г оливкового масла Extra Virgin для подачи
соль
свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
На оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок и чили (без семян или с ними, по желанию), 3-4 мин. Добавьте мелко нарезанный базилик (стебли и листья) и томаты, тушите на среднем огне, 6-8 мин.

Шаг 2
Добавьте хлеб, воду и готовьте еще 30 минут на медленном огне, время от времени помешивая.

Шаг 3
Перелейте в тарелку. Посолите и поперчите, сбрызникте оливковым маслом экстра вирджин и украсьте листиками базилика
Густой суп в деревенском стиле из Тосканы состоит из минимума ингредиентов. Однако это не мешает ему ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх