Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Говорят, что кашу маслом не испортишь. И это правда, а курицу не испортить кунжутом! Поэтому сегодня разберём этот рецепт.

Берём куриное филе и нарезаем её кубиком два на два сантиметра или просто кусочками.

Перекладываем в чашу, солим, перчим, добавляем молотый имбирь одну столовую ложку и заливаем молоком (примерно 200 мл).

Перемешиваем и убираем в сторону.

Далее, готовим соус
Смешиваем четыре столовые ложки кетчупа, три столовые ложки устричного соуса, столовую ложку чили соуса.
В смесь добавляем 3 столовые ложки тростникового сахара.
Заливаем соевым соусом и перемешиваем.

Греем масло на сковороде, а тем временем обмакиваем нашу замаринованную курочку в муку с водой.
Как бы кляр.

Жарим до приятного золотистого цвета.
Убираем в сторону.

На другой сковороде обжариваем соус, на огне выше среднего и постоянно помешиваем.

После трёх минут активного помешивания, добавляем курочку и тушим её в соусе пока он не примет янтарный цвет и не загустеет.
Всё готово!

Перекладываем в тарелку и посыпаем 150 гр кунжута.
Приятного аппетита.
Говорят, что кашу маслом не испортишь. И это правда, а курицу не испортить кунжутом! Поэтому сегодня ...
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх