Здесь выдают
ставки
ставки

Безглютеновый пирог со здоровой основой на основе нута и вкусной начинки из шпината, вяленых помидоров и козьего сыра!
Приготовление:
Растопить сливочное масло и смешать ингредиенты для основы в тесто в кухонном комбайне. Смажьте форму для пирога с заварным кремом небольшим количеством сливочного масла и распределите тесто по форме.
Убедитесь, что она распределена равномерно и в ней нет отверстий. Прижмите тесто к краям, чтобы получился приподнятый край. Вилкой сделать проколы на дне. Поставьте основу в холодильник примерно на 30 минут, чтобы она застыла.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Достаньте основу из холодильника и запекайте основу в духовке 30 минут.
Тем временем сделать начинку. Мелко нарежьте чеснок и вяленые помидоры. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного или сливочного масла и обжарьте чеснок. Затем добавьте шпинат и дайте ему подсохнуть. Когда весь шпинат завянет, добавьте вяленые помидоры и немного обжарьте. Хорошо откиньте шпинат на дуршлаг.
Смешайте яйца, молоко, паприку и орегано в миске. Хорошо перемешайте и приправьте смесь солью и перцем. Затем добавьте 3/4 козьего сыра и перемешайте.
Выложите смесь из шпината на дно и залейте яичной смесью. Сверху разделите оставшуюся 1/4 козьего сыра и поставьте в духовку на 30 минут.
Совет: подавать с салатом
Ингредиенты:
8 вяленых помидоров
4 яйца
щепотка орегано
щепотка молотой паприки
перец и соль
100 мл полужирного молока
100 гр козьего сыра
2 зубчика чеснока
400 гр шпината
1 банка нута (400 грамм)
20 гр сливочного масла
35 гр овсяной муки
3 столовые ложки воды
щепотка соли
Приготовление:
Растопить сливочное масло и смешать ингредиенты для основы в тесто в кухонном комбайне. Смажьте форму для пирога с заварным кремом небольшим количеством сливочного масла и распределите тесто по форме.
Убедитесь, что она распределена равномерно и в ней нет отверстий. Прижмите тесто к краям, чтобы получился приподнятый край. Вилкой сделать проколы на дне. Поставьте основу в холодильник примерно на 30 минут, чтобы она застыла.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Достаньте основу из холодильника и запекайте основу в духовке 30 минут.
Тем временем сделать начинку. Мелко нарежьте чеснок и вяленые помидоры. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного или сливочного масла и обжарьте чеснок. Затем добавьте шпинат и дайте ему подсохнуть. Когда весь шпинат завянет, добавьте вяленые помидоры и немного обжарьте. Хорошо откиньте шпинат на дуршлаг.
Смешайте яйца, молоко, паприку и орегано в миске. Хорошо перемешайте и приправьте смесь солью и перцем. Затем добавьте 3/4 козьего сыра и перемешайте.
Выложите смесь из шпината на дно и залейте яичной смесью. Сверху разделите оставшуюся 1/4 козьего сыра и поставьте в духовку на 30 минут.
Совет: подавать с салатом
Ингредиенты:
8 вяленых помидоров
4 яйца
щепотка орегано
щепотка молотой паприки
перец и соль
100 мл полужирного молока
100 гр козьего сыра
2 зубчика чеснока
400 гр шпината
1 банка нута (400 грамм)
20 гр сливочного масла
35 гр овсяной муки
3 столовые ложки воды
щепотка соли

Следующая запись: Хрустящие тако с начинкой из восхитительно приправленного мясного фарша
Лучшие публикации