Здесь выдают
ставки
ставки

ШАРЛОТКА С ТВОРОГОМ
Воздушная, сладкая, прямо тает во рту
- яица 5шт
- сахар 250г
- сливочное масло 200г(растопить)
- творог 350-400г
- мука 400-450г
- разрыхлитель 10г
- яблоки 2шт
Приготовление:
Яица хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым
распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки
выпекать в разогретыи до 180с духовке, 40-50 минут, готовность проверить шпажкои.
Воздушная, сладкая, прямо тает во рту
- яица 5шт
- сахар 250г
- сливочное масло 200г(растопить)
- творог 350-400г
- мука 400-450г
- разрыхлитель 10г
- яблоки 2шт
Приготовление:
Яица хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым
распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки
выпекать в разогретыи до 180с духовке, 40-50 минут, готовность проверить шпажкои.

Следующая запись: БИCKBИТ ЛCCИЧСИЙ
Лучшие публикации