Здесь выдают
ставки
ставки

НАРЕЗНОЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан молока
1 стакан теплой воды
Растительное масло 200 мл.
2 яичные белки
10-12 гр. сухих растворимых дрожжей
3 ст. ложки сахара
1,5 ч. ложки соли
Около 7 стаканов муки.
.
Картофель 6
Лук 2
Соль, перец, красный перец
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Перемешать воду, молоко, дрожжи и сахар и подождать 10 минут. После, добавить белки, масло, соль и перемешать. Далее, понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься. Для начинки отварить картофель, нарезать кубиками. Обжарить лук, добавить картофель и специи. Перемешать, готовить 3 минуты и снять с огня. Тесто раскатать, сделать надрезы я положить начинку, придать форму. Выложить на сковороду с бумагой. Смазать желтком, оставить подниматься на 10-15 минут. Готовить в духовке при 170 градусов до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан молока
1 стакан теплой воды
Растительное масло 200 мл.
2 яичные белки
10-12 гр. сухих растворимых дрожжей
3 ст. ложки сахара
1,5 ч. ложки соли
Около 7 стаканов муки.
.
Картофель 6
Лук 2
Соль, перец, красный перец
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Перемешать воду, молоко, дрожжи и сахар и подождать 10 минут. После, добавить белки, масло, соль и перемешать. Далее, понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься. Для начинки отварить картофель, нарезать кубиками. Обжарить лук, добавить картофель и специи. Перемешать, готовить 3 минуты и снять с огня. Тесто раскатать, сделать надрезы я положить начинку, придать форму. Выложить на сковороду с бумагой. Смазать желтком, оставить подниматься на 10-15 минут. Готовить в духовке при 170 градусов до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Очень бюджетная кухонька от нашей подписчицы! Маленькая, но уютненькая
Лучшие публикации