Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ФУНЧОЗА С КУРИЦЕИ ПО-ТАЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе 150гр
Томаты черри 3шт
Чеснок 1зубчик
Острыи перец по вкусу
Болгарский перец 1шт
Огурец 3шт
Фунчоза 1 пачка
Кинза 1пучок
Соевыи соус 80мл
Масло растительное (а лучше без него вообще. Используем качественную а/п сковороду)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1На разогретои сковородке обжариваем куриное филе, острый перец, томаты с чесноком
3Добавляем болгарский перец, огурцы, заливаем соевым соусом и тушим на медленном огне 3-5 минут
4Лапшу фунчозу отвариваем в кипящей воде. 7 минут
5Добавляем готовую лапшу в сковородку.
6Посыпаем зеленью, хорошенько перемешиваем и подаем к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх