Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Пирог с семгой. Ароматный и вкусный!

Для пирога понадобиться:

Тесто:
400 гр. муки (просеять)+ мука для подсыпки
1 ст.л. сухих дрожжей
1 ч.л. с горкой соли
1 ст.л. сахара
2-3 ст.л. растит. масла
180 мил. м. теплой воды

Начинка:
300 гр. семги
2-3 ст.л. майонеза
1 луковица
200 гр. сыра

Для теста: смешать муку, дрожжи, сахар и соль ,перемешать до однородности. Добавить 180 мл теплой воды смешанной с растительным маслом. Перемешать и замесить тесто. Вымешивать около 10 минут. Положить в миску , накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1 час. Когда тесто увеличиться вдвое можно приступать к приготовлению пирога. У меня из этого теста получилась 1 пицца и один пирог с семгой, тесто делила пополам.

На дно формы (диаметр 22 см) положить фольгу, или пергамент, посыпать немного мукой и выложить тесто, сформировав бортики. Дно пирога смазать майонезом. Сверху выложить лук,чуть присоленный и нарезанный колечками. Сверху порезанную на кубики семгу, слегка посоленную. Сверху засыпать все тертым сыром.

Выпекать пирог в разогретой духовке, при температуре 190 гр. около 30 минут. Пирог получился очень ароматным и вкусным.

Приятного аппетита!!!
Пирог с семгой. Ароматный и вкусный! Для пирога понадобиться: Тесто: 400 гр. муки (просеять)+ мука ...
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Арина Арина
Сделаю. Спасибочки за рецепт.
Lana Lana
Предпочитаю семгу без пирога.
Наверх