Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Свинина в медово - апельсиновой глазури

Классическое и эффектное сочетание мяса, кислинки цитруса и сладких ноток запомнится надолго.

Приступим!
1. Приготовим маринад: соединяем ароматное растительное масло, молотый черный перец, измельченный чеснок, чесночную соль и сок апельсина. Всё перемешиваем и добавляем листики тимьяна для аромата.
2. Делаем в корейке небольшие надрезы, поливаем маринадом и хорошенько его втираем. Оставляем мариноваться на пару часов.

3.Для глазури: 2 столовые ложки меда, сок 1 лимона и ароматное масло и хорошенько мешаем.
4. Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем запекаться при 180 градусах на 1 час.
5. Через час приоткрываем фольгу, и продолжаем запекать еще час, смазывая глазурью каждые 15 минут.
6. Никуда без гарнира! Отвариваем бейби-картофель почти до готовности - минут 10-15.
7. На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем картофель до золотистой корочки. Можно добавить чесночной соли и листиков тимьяна.

Укладываем корейку, украшаем дольками апельсина и подаем с золотистым картофелем. Готовьтесь делиться рецептом с соседями - они смогут просто пройти мимо аромата из вашей квартиры
Свинина в медово - апельсиновой глазури.Классическое и эффектное сочетание мяса, кислинки цитруса и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Deleted Deleted
Комментарий скрыт
Наверх