Здесь выдают
ставки
ставки

Курочка в ажуре.
Ингредиенты:
-Грудка куриная (крупные) — 2 шт
-Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
-Яйцо — 1 шт
-Мука — 2 ст. л.
-Сыр — 100 г
-Петрушка (зелень) — 1 пучок
-Соль (по вкусу)
-Перец черный
-Масло растительное
Приготовление:
Шаг 1. Для начала трём на тёрке сыр, рубаем зелень и перемешиваем.
Шаг 2. Затем режем мясо на тоненькие пластинки и обжариваем буквально несколько минут желательно без масла.
Шаг 3. Далее чистим и трём на крупной тёрке картофель, солим, добавляем муку, яйца и перемешиваем.
Шаг 4. Теперь выкладываем картофель в сковороду с растительным маслом, прижимаем лопаткой и жарим несколько минут.
Шаг 5. Затем переворачиваем наш картофельный блин на другую сторону, на половину стороны выкладываем кусочки курицы, а сверху на мясо тёртый сыр.
Шаг 6. Как только сыр начнёт немного плавиться, следует свободным краем половины блина накрыть заполненную начинкой половинку и обжаривать каждую сторону по минутке.
Шаг 7. Курочка в ажуре из картофеля готова! Перед подачей украсить зеленью и подавать с овощами.Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Грудка куриная (крупные) — 2 шт
-Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
-Яйцо — 1 шт
-Мука — 2 ст. л.
-Сыр — 100 г
-Петрушка (зелень) — 1 пучок
-Соль (по вкусу)
-Перец черный
-Масло растительное
Приготовление:
Шаг 1. Для начала трём на тёрке сыр, рубаем зелень и перемешиваем.
Шаг 2. Затем режем мясо на тоненькие пластинки и обжариваем буквально несколько минут желательно без масла.
Шаг 3. Далее чистим и трём на крупной тёрке картофель, солим, добавляем муку, яйца и перемешиваем.
Шаг 4. Теперь выкладываем картофель в сковороду с растительным маслом, прижимаем лопаткой и жарим несколько минут.
Шаг 5. Затем переворачиваем наш картофельный блин на другую сторону, на половину стороны выкладываем кусочки курицы, а сверху на мясо тёртый сыр.
Шаг 6. Как только сыр начнёт немного плавиться, следует свободным краем половины блина накрыть заполненную начинкой половинку и обжаривать каждую сторону по минутке.
Шаг 7. Курочка в ажуре из картофеля готова! Перед подачей украсить зеленью и подавать с овощами.Приятного аппетита!

Следующая запись: Чесночные гренки из белого хлеба. Ингредиенты: -нарезной батон - 1 батон -чеснок - 4 зубчика ...
Лучшие публикации