Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ФАСОЛЬ С БАКЛАЖАНАМИ .

Ингредиенты:
2 кг баклажан,
500 гр сухои фасоли,
1,5 кг помидоров,
0,5 сладкого перца,
0,5моркови,
200 гр чеснока,
1 стакан сахара,
2 стол.ложки соли,
100 мл 9% уксуса,
0,5 литра масла.

Фасоль замочить на ночь и отварить до полуготовности.
Помидоры и чеснок прокрутить через мясорубку,добавить масло ,соль и сахар. Проварить 5 минут. Затем добавить нарезанные морковь и перец.Я морковку натерла на кореискои терке и перец порезала соломкои, еще для остроты я добавила перец чили.
Закипело - кладем баклажаны, проварим 5 минут и кладем фасоль. Все должно вариться 20-30 минут. За 5 мин до окончания добавляем уксус Раскладываем по банкам и под шубу.Стерилизовать не надо.
ФАСОЛЬ С БАКЛАЖАНАМИ . Ингредиенты: 2 кг баклажан, 500 гр сухои фасоли, 1,5 кг помидоров, 0,5 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 91 отзыв
Нравится91
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх