Здесь выдают
ставки
ставки

Форель в горшочках
Ингредиенты (блюдо на 2 персоны):
Форель (1 рыбина средняя)
Шампиньоны (3 шт)
Картофель (3 средних штуки)
Лук репчатый (1шт средняя)
Лист нори (1 шт)
Сыр (30 гр)
Зелень (10гр) кинза/укроп
Чеснок (2 дольки)
Для соуса:
Сметана 15%(3ст.ложки)
Соевый соус(1ст.ложка)
Специи:соль/перец.
Кусочек сливочного масла для смазывания горшочков.
Приготовление:
Подготавливаем ингредиенты,чистим картофель,лук,чеснок.Форель разделываем,удаляем кости и нарезаем кубиками.Включаем духовку на 180-200градусов.Нарезаем такими же кубиками все остальные продукты.Берём глубокое блюдо,смешиваем сметану,соевый соус, выдавливаем чеснок через пресс,немного перчим наш соус, перемешиваем.
Финальным этапом,мы выкладываем всё слоями, предварительно смазав наши горшочки сливочным маслом.Первым слоем идёт картошка,немного перчим,затем выкладываем рыбу,немного смазываем соусом,затем выкладываем лук,потом грибы,солим/перчим по вкусу.Сверху кладём оставшийся соус,распределяя равномерно по поверхности. Посыпаем сыром,создаём этакую шапочку для нашего горшочка.Отправляем в духовку на 40-50минут.(Готовность можно проверять шпажкой или зубачисткой.)Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита
Ингредиенты (блюдо на 2 персоны):
Форель (1 рыбина средняя)
Шампиньоны (3 шт)
Картофель (3 средних штуки)
Лук репчатый (1шт средняя)
Лист нори (1 шт)
Сыр (30 гр)
Зелень (10гр) кинза/укроп
Чеснок (2 дольки)
Для соуса:
Сметана 15%(3ст.ложки)
Соевый соус(1ст.ложка)
Специи:соль/перец.
Кусочек сливочного масла для смазывания горшочков.
Приготовление:
Подготавливаем ингредиенты,чистим картофель,лук,чеснок.Форель разделываем,удаляем кости и нарезаем кубиками.Включаем духовку на 180-200градусов.Нарезаем такими же кубиками все остальные продукты.Берём глубокое блюдо,смешиваем сметану,соевый соус, выдавливаем чеснок через пресс,немного перчим наш соус, перемешиваем.
Финальным этапом,мы выкладываем всё слоями, предварительно смазав наши горшочки сливочным маслом.Первым слоем идёт картошка,немного перчим,затем выкладываем рыбу,немного смазываем соусом,затем выкладываем лук,потом грибы,солим/перчим по вкусу.Сверху кладём оставшийся соус,распределяя равномерно по поверхности. Посыпаем сыром,создаём этакую шапочку для нашего горшочка.Отправляем в духовку на 40-50минут.(Готовность можно проверять шпажкой или зубачисткой.)Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита

Следующая запись: Слоёный салат с курицей, грибами и корейской морковью. Ингредиенты: -отварное куриное филе — 200 г ...
Лучшие публикации