Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ЛЁГКИЙ НЕЖНЫЙ ТОРТ "СТРАЧАТЕЛЛА"
Он в буквальном смысле просто тает во рту

Бисквит:
- 3 средних яйца
- 120 гр. сахара
- 100 гр. пшеничной муки
- 30 гр. любого крахмала
- 50 гр. кокосовой стружки
- 4 гр. разрыхлителя
- Щепотка соли, ваниль

Прослойка:
- 400 гр. мягкого творога
- 400 гр. сметаны (у меня 20%)
- 100 гр. сахара (по вкусу)
- 30-50 гр. шоколада
- 20 гр. желатина +120 мл. воды
- Ваниль

Пропитка:
- 100-150 мл. молока
- 1 ст.л. сахара

Глазурь:
- 100 гр. белого шоколада
- 50 гр. сметаны
- 40 гр. сливочного масла (у меня 82.5%)

Украшение:
- 100 гр. сливки
- Изюм в шоколаде
- Шоколад
ЛЁГКИЙ НЕЖНЫЙ ТОРТ
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Lana Lana
Комментарий скрыт
Наверх