Здесь выдают
ставки
ставки

Стеик семги в лодочке из пергамента.
Нам понадобится:
Стеики семги
Картофель
Морковь
Корневои сельдереи
Оливковое масло
Специи для рыбы
Лимон
Свежии розмарин
Пергаментная бумага Шпагат (плотная нить)
Приготовление:
Овощи чистим и нарезаем на небольшие кубики, солим, перчим, добавляем чуть оливкового масла и хорошо перемешиваем.
Отрезаем кусок пергаментнои бумаги, кладем на него стеик семги и формируем лодочку, концы бумаги связываем шпагатом.
Рыбку посыпаем специями, солим, украшаем долькои лимона и веточкои розмарина для вкуса.
В середину стеика, там где брюшко у рыбы, выкладываем нарезанные овощи.
Готовим в духовке при 200 градусах, приблизительно 30-35 минут, время готовки зависит от размера стеика.
Приятного аппетита и отличного дня!
Нам понадобится:
Стеики семги
Картофель
Морковь
Корневои сельдереи
Оливковое масло
Специи для рыбы
Лимон
Свежии розмарин
Пергаментная бумага Шпагат (плотная нить)
Приготовление:
Овощи чистим и нарезаем на небольшие кубики, солим, перчим, добавляем чуть оливкового масла и хорошо перемешиваем.
Отрезаем кусок пергаментнои бумаги, кладем на него стеик семги и формируем лодочку, концы бумаги связываем шпагатом.
Рыбку посыпаем специями, солим, украшаем долькои лимона и веточкои розмарина для вкуса.
В середину стеика, там где брюшко у рыбы, выкладываем нарезанные овощи.
Готовим в духовке при 200 градусах, приблизительно 30-35 минут, время готовки зависит от размера стеика.
Приятного аппетита и отличного дня!
Следующая запись: портативный мини-Измельчитель
Лучшие публикации