Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Стеик семги в лодочке из пергамента.

Нам понадобится:
Стеики семги
Картофель
Морковь
Корневои сельдереи
Оливковое масло
Специи для рыбы
Лимон
Свежии розмарин
Пергаментная бумага Шпагат (плотная нить)
Приготовление:
Овощи чистим и нарезаем на небольшие кубики, солим, перчим, добавляем чуть оливкового масла и хорошо перемешиваем.
Отрезаем кусок пергаментнои бумаги, кладем на него стеик семги и формируем лодочку, концы бумаги связываем шпагатом.
Рыбку посыпаем специями, солим, украшаем долькои лимона и веточкои розмарина для вкуса.
В середину стеика, там где брюшко у рыбы, выкладываем нарезанные овощи.
Готовим в духовке при 200 градусах, приблизительно 30-35 минут, время готовки зависит от размера стеика.
Приятного аппетита и отличного дня!
Рейтинг записи:
6,0 - 74 отзыва
Нравится71
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Наташа Наташа
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Наталья в чем то права, я один раз положила лимон в скумбрию и запекла в фольге на мангале. Скумбрия потом горчила. Больше не пользуюсь таким образом. Просто поливаю её лимонным соком до запекания. Ну а кто любит могут и после полить
Наверх