Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Фаршированные сушки

Ингредиенты для приготовления сушек с мясом в количестве 30 шт.:

- Сушки 30 шт.
- Мясной фарш 450 г
- Твердый сыр 150 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Молоко 200 мл.
- Чеснок 3-4 зубчика
- Майонез 4-5 ст. л.
- Соль и специи по вкусу

Способ приготовления:

Сушки помещаем в глубокую посуду.

Заливаем сушки теплым молоком и даем им размокнуть в течение 3-4 часов. Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, например, замочить сушки вечером, а утром приступить к изготовлению закуски.

Готовим начинку для сушек. Размораживаем фарш, солим, перчим, добавляем рубленный чеснок и куриное яйцо. Все тщательно перемешиваем.

После того, как сушки размякли, укладываем их на смазанный маслом противень или сковороду.

Сверху укладываем фарш.

Затем трем на терке сыр. Добавляем майонез.

Перемешиваем.

Выкладываем приготовленную смесь на сушки. И помещаем их в духовку на 30-40 минут при температуре 150-200 градусов.

Когда сушки зарумянились, вынимаем их из духовки.
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Аннушка Аннушка
а мы готовили, но нам не оч
Оля Оля
кушают дети в садике, а взрослые люди ЕДЯТ...сушки получаются сладкими, в сочетании с мясом и сыром дают весьма странный вкус..часто в них еще ваниль добавляют, ваниль с мясом тоже вносит когнитивный диссонанс
Тамара Тамара
ВОТ ОТ ТАКИХ ,ЭКСТРАНАКРУЧЕННЫХ БЛЮД , У НАСЕЛЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ С ЖКТ... РАНЬШЕ ГОТОВИЛИ ПРОСТО, ВКУСНО И СОЧЕТАЛИСЬ ПРОДУКТЫ И НЕБЫЛО ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ, ИЖИЛИ ДОЛГО... А СЕЙЧАС, МАЛО ТОГО, ЧТО ВСЕ ПРОДУКТЫ С ВРЕДНЫМИ ДОБАВКАМИ, ТАК ЕЩЁ И СОЧЕТАНИЕ НЕСОЧЕТАЕМЫХ ПРОДУКТОВ..
Инна Инна
А нормальную еду не пробовали готовить? Видимо от скуки придумывают не буду говорить что...
Наверх