ХРУСТЯЩАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШЕЧКА
.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
.
Картофель среднего размера - 6 шт.
1 ч.л. крахмала - он сделает картофельные дольки более хрустящими
2 ст.л. растительного масла
1/2 ч.л. молотои паприки
1/4 ч.л. черного перца
1/4 ч.л. чесночнои приправы
1 щепотка молотого чили
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреите духовку до 200°С и застелите противень пергаментом.
Картофель хорошо помыть не чистить высушить и разрезать вертикально на несколько долек и поместить в банку или емкость удобную для перемешивания.
Посыпьте картофель крахмалом и хорошо перемешаите, чтобы картофель покрылся крахмалом.
Затем налеите масло и снова хорошо перемешаите или потрясите, если в банке.
Затем добавьте все специи и хорошенько потрясите или перемешаите.
Положите картофель по одному, на противень покрытыи пергаментом.
Запекаите картофель 30-40 минут до золотисто-коричневого оттенка.
Наслаждаитесь!
Подаваите с вашим любимым соусом или хумусом
Приятного аппетита!
Следующая запись: Чуррос. Ингредиенты: -Вода – 250 мл -Оливковое масло – 1 ст.л. -Щепотка соли -Сахар – 1 ст.л. -Мука ...
Лучшие публикации