Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Сырники по рецепту детского сада

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог – 360 г
Масло сливочное – 45 г
Мука пшеничная – 80 г
Сахар – 80 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – 160 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог размять вилкой, смешать с яйцом, сахаром и мукой. Замесить тесто. Рабочую поверхность припылить мукой и сформировать сырники – круглые «шайбочки» небольшого размера. Обжарить сырники на сковороде на сливочном масле до румяной корочки. Духовку разогреть на 200 градусов. Отправить туда поджаренные сырники на 10 минут.
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится66
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Молоко зачем здесь?
Елена Елена
Мне это тоже интересно
Татьяна Татьяна
Запить , наверное, молоком.
Наталья Наталья
когда молоко положить...согласна с Татьяной...запивать конечно...
Елена Елена
Залить,что это будут за сырники,каша какая-то
Л А Н А Л А Н А
творог жаренный на сковороде очень вреден, лучше сразу в духовку...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх