Здесь выдают
ставки
ставки

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
Это настоящая бомба, делаю так постоянно
Ингредиенты:
-400 г моркови
-5 зубчиков чеснока
- ч. л соли
-1 ст. л сахара
- ч. л черного молотого перца
- ч. л молотого кориандра
-2 ст. л уксуса
-30 мл растительного масла
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.
2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.
3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.
4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.
5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Это настоящая бомба, делаю так постоянно
Ингредиенты:
-400 г моркови
-5 зубчиков чеснока
- ч. л соли
-1 ст. л сахара
- ч. л черного молотого перца
- ч. л молотого кориандра
-2 ст. л уксуса
-30 мл растительного масла
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.
2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.
3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.
4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.
5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа.
Приятного аппетита!

Следующая запись: КУРИНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ГРИБНЫМ КРЕМОМ
Лучшие публикации