Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С КАРТОФЕЛЕМ, ГРИБАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ
Легко, быстро и очень вкусно

Ингредиенты:

- Лаваш тонкий — 2 шт.
- Картофель (сырой, без кожуры) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Грибы (отварные) — 100 г
- Отвар картофельный — 50 мл
- Зелень (любая) — 1 пучок
- Масло растительное (для жарки лука) — 3 ст. л.
- Масло растительное — для обжаривания рулетов
- Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелко порубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового картофеля, оставив 50 мл отвара. Пюрировать картофель, добавив картофельный отвар. Смешать с грибами, луком, зеленью и чесноком, если нужно, подсолить
2. Разделить пюре на две части. Промазать один лист лаваша половиной картофельного пюре, накрыть вторым листом лаваша, промазать второй половиной пюре.
3. Скрутить рулет с широкой стороны лаваша. Разрезать рулет на кусочки около 2 см, обжарить их с двух сторон на растительном масле. Подавать горячими.

Приятного аппетита!
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С КАРТОФЕЛЕМ, ГРИБАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ.Легко, быстро и очень вкусноИнгредиенты: - Лаваш ...
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Наверх