Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Творожный кекс

Мягкий, в меру влажный, с нежным сливочным вкусом не оставит никого равнодушным. Его приготовление не займет много времени, а результат непременно порадует.

Ингредиенты: 300 г творога, 1 стакан и 2 ст.л. сахара, 3 крупных яйца, 150 г сливочного масла, 2-2,5 стакана муки, 1 ч.л. соды, 0,5 ч.л. лимонной кислоты, 1 ст.л. крахмала, ванилин, 100-150 г изюма.

Способ приготовления: размягченное масло взбить с сахаром и ванилином, добавить творог, взбить в однородную массу, добавить по одному яйца.

Смешать муку, крахмал, соду и лимонную кислоту и порциями добавлять во взбитую смесь, ввести изюм, вымешать лопаткой до однородности. Форму заполнять на .

Выпекать в духовке при t 175* около часа. Остывший кекс посыпать сахарной пудрой и украсить кусочками мармелада.
Приятного аппетита!
Творожный кекс.Мягкий, в меру влажный, с нежным сливочным вкусом не оставит никого равнодушным. Его ...
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх