Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ!
Рулет из фарша и яйцом

Для приготовления понадобится:

фарш любой - 700 гр
яйца- 5 шт
репчатый лук - 1 шт
соль и специи- по вкусу
растительное масло - для жарки

Яйца 4 шт отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке или мелко нарезать.

Репчатый лук очистить,мелко нарезать и обжарить до лёгкого карамельного цвета.

Перемешать обжаренный репчатый лук с натёртыми отварными яйцами,немного посолить.

В фарш добавить яйцо, соль и специи, перемешать.
Выложить на фольгу ровным слоем фарш,сверху на фарш ровным слоем выложить начинку.

Очень аккуратно свернуть в плотный рулет,завернуть в фольгу.

Отправить в духовку,при температуре 170-180 гр минут на 30-40

За 10 минут до готовности,развернуть рулет от фольги и подрумянить его.

Готовый рулет немного остудить и нарезать на кусочки.

Подавать как отдельное блюдо или с гарниром
Приятного аппетита!!
ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ! Рулет из фарша и яйцом Для приготовления понадобится: фарш любой - 700 гр ...
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Мила-я Мила-я
👍
Арина Арина
Да ладно! К праздничному столу этот рулет совсем НЕ КАТИТ. В любой - другой денёк сесть и поесть. Но никак за праздничным столом.
Светлана Светлана
На фото точно рулет не из фарша
=Яра= =Яра=
GIF Preview
Наверх