Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ

Рулет из свинины

Ингредиенты:

свинина (брюшина - пузанина),
чеснок — 6 зуб., соль (на один литр воды полный сто граммовый стакан) — 3 стакан,
перец душистый (молотый),
шелуха луковая

Итак, берем пузанину с хорошими мясными прослойками (высота не более 2-2,5 см, весом приблизительно 1,2-1,5 кг,) снимаем с неё шкуру, делаем несколько проколов и нашпиговываем чесноком, сверху наносим черный молотый перец.

Плотно сворачиваем и обвязываем капроновой нитью, делаем несколько проколов уже рулета.

Варить в луковом рассоле около 1 часа. Затем аккуратно переложить на противень (форму) и запечь в разогретой духовке 40-60 мин при температуре 200 градусов.

После запекания полностью остудить, снять нить, нарезать и наслаждаться...
ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ.Рулет из свининыИнгредиенты:свинина (брюшина - пузанина),чеснок — 6 зуб., ...
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
GIF Preview
Наверх