Здесь выдают
ставки
ставки

ГОТОВИМ ВКУСНЫЕ ПОДАРКИ НА РОЖДЕСТВО И НОВЫЙ ГОД
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДЕСЕРТА ИЗ СУХОФРУКТОВ.
Если вы не представляете себе чаепитие без вкусной конфетки, но очень хотите быть стройными, пора переходить на полезные десерты. Многие считают, что стройность и сладкое не совместимы, но это не так. Правильное питание как раз предусматривает употребление вкусненького, но полезного. А что может быть полезнее сухофруктов?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 250 гр фиников
• 100 гр кунжута
• 150 гр кешью
• 250 гр кураги
• 50 гр семечек подсолнечника
• 1 ст.ложка апельсиновой цедры
• 1 щепотка корицы
• 1 щепотка кардамона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Очистите финики от косточек и замочите вместе с курагой в кипятке на 15-20 минут. Измельчите в мясорубке (если хочется более однородной структуры) или в блендере (если хочется чувствовать кусочки).
2. Орехи и 50 гр кунжута слегка прокалите на сковороде или в духовке и добавьте в сухофрукты. Добавьте семечки, ложку апельсиновой цедры, корицу и кардамон. Тщательно перемешайте.
3. Сформируйте из полученной массы колбаски, обваляйте их в кунжуте. Отправьте в холодильник и достаньте через пару часов.
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДЕСЕРТА ИЗ СУХОФРУКТОВ.
Если вы не представляете себе чаепитие без вкусной конфетки, но очень хотите быть стройными, пора переходить на полезные десерты. Многие считают, что стройность и сладкое не совместимы, но это не так. Правильное питание как раз предусматривает употребление вкусненького, но полезного. А что может быть полезнее сухофруктов?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 250 гр фиников
• 100 гр кунжута
• 150 гр кешью
• 250 гр кураги
• 50 гр семечек подсолнечника
• 1 ст.ложка апельсиновой цедры
• 1 щепотка корицы
• 1 щепотка кардамона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Очистите финики от косточек и замочите вместе с курагой в кипятке на 15-20 минут. Измельчите в мясорубке (если хочется более однородной структуры) или в блендере (если хочется чувствовать кусочки).
2. Орехи и 50 гр кунжута слегка прокалите на сковороде или в духовке и добавьте в сухофрукты. Добавьте семечки, ложку апельсиновой цедры, корицу и кардамон. Тщательно перемешайте.
3. Сформируйте из полученной массы колбаски, обваляйте их в кунжуте. Отправьте в холодильник и достаньте через пару часов.

Следующая запись: ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ! Закусочный наполеон Готовые слоёные коржи (я покупала 5 коржей+посыпушки в ...
Лучшие публикации