Здесь выдают
ставки
ставки

Салат "Принцесса"
Ингредиенты:
Говядина отварная — 300 Грамм
Чернослив — 150 Грамм
Сыр твердый — 150 Грамм
Майонез — 300 Грамм
Лук — 1 Штука
Огурци маринованные — 3 Штуки
Орехи грецкие — 1 Стакан
Соль — 1 По вкусу
Перець — 1 По вкусу
Яйца вареные — 3 Штуки
1. Мелко нарежьте лук и замаринуйте его в течение 5-10 минут, залив водой и добавив 1 ст. ложку уксуса. Бортики разъемной формы установите на блюдо.
Отварную говядину разделите вилкой на волокна и выложите первым слоем. Посолите и поперчите по вкусу, полейте майонезом. Сверху выложите замаринованный лук, слив из него жидкость.
Сверху выложите натертые на крупной терке огурцы (тоже отожмите с них жидкость) и полейте майонезом. Затем выложите тертые на крупной терке отварные яйца, майонез, измельченный чернослив и рубленые грецкие орехи.
Покройте салат майонезом. На крупной терке натрите твердый сыр и смешайте его с небольшим количеством майонеза. Выложите последним слоем, разровняйте. Отправьте салат в холодильник на ночь.
Перед подачей аккуратно снимите кольцо. Украсить салат можно при помощи кондитерского мешка густой сметаной (можно ее оставить на ночь в дуршлаге через марлю). Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Говядина отварная — 300 Грамм
Чернослив — 150 Грамм
Сыр твердый — 150 Грамм
Майонез — 300 Грамм
Лук — 1 Штука
Огурци маринованные — 3 Штуки
Орехи грецкие — 1 Стакан
Соль — 1 По вкусу
Перець — 1 По вкусу
Яйца вареные — 3 Штуки
1. Мелко нарежьте лук и замаринуйте его в течение 5-10 минут, залив водой и добавив 1 ст. ложку уксуса. Бортики разъемной формы установите на блюдо.
Отварную говядину разделите вилкой на волокна и выложите первым слоем. Посолите и поперчите по вкусу, полейте майонезом. Сверху выложите замаринованный лук, слив из него жидкость.
Сверху выложите натертые на крупной терке огурцы (тоже отожмите с них жидкость) и полейте майонезом. Затем выложите тертые на крупной терке отварные яйца, майонез, измельченный чернослив и рубленые грецкие орехи.
Покройте салат майонезом. На крупной терке натрите твердый сыр и смешайте его с небольшим количеством майонеза. Выложите последним слоем, разровняйте. Отправьте салат в холодильник на ночь.
Перед подачей аккуратно снимите кольцо. Украсить салат можно при помощи кондитерского мешка густой сметаной (можно ее оставить на ночь в дуршлаге через марлю). Приятного аппетита!

Следующая запись: Обожаю! Наверное, лучшие сырки
Лучшие публикации