Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
«СОЛНЫШКИ»

Ингредиенты:
- 400 гр куриного филе;
- 1 яйцо;
- 8 яиц перепелиных (на количество котлет, зависит от размера);
- 25-30 гр кукурузного крахмала;
- зелень по вкусу, соль, перец.

Приготовление:
1. Перемалываем грудку в фарш, добавляем куриное яйцо. Все перемешиваем.
2. Следом добавляем крахмал, режем мелко зелень, специи. Перемешиваем.
3. Формируем котлетки, делаем углубление и ставим в духовку на 180С на 20 мин.
4. Затем достаём, выбиваем перепелиные яйца в наши углубления и ставим ещё на 5 мин, что б схватились яички.
«СОЛНЫШКИ».Ингредиенты:- 400 гр куриного филе;- 1 яйцо;- 8 яиц перепелиных (на количество котлет, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх