Здесь выдают
ставки
ставки

Куриные крылышки запеченные в духовке
Для приготовления понадобится:
куриные крылышки - 1 кг
маионез - 4 стол ложки
кетчуп - 4 стол ложки
горчица - 2 стол ложки
соевыи соус - 100 мл
соль и перец - по вкусу
Куриные крылышки вымыть,обсушить и разрезать по суставу да две части
Сложить нарезанные крылышки в глубокую миску и добавить к ним маионез,кетчуп,соевыи соус,горчицу,немного соли и черныи с красным перцы,хорошенько перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа в прохладном месте
Промаринованные крылышки выложить на противень застеленнои пекарскои бумагои или фольгои и отправить запекаться в духовку при температуре 180 гр минут на 15-20, до румяного цвета,затем духовку открыть и аккуратно перевернуть крылышки на другую сторону и снова отправить в духовку минут на 10 до красивого, карамельного цвета
Подавать горячими как отдельную закуску к пиву,либо с гарниром
Приятного аппетита!!!
Для приготовления понадобится:
куриные крылышки - 1 кг
маионез - 4 стол ложки
кетчуп - 4 стол ложки
горчица - 2 стол ложки
соевыи соус - 100 мл
соль и перец - по вкусу
Куриные крылышки вымыть,обсушить и разрезать по суставу да две части
Сложить нарезанные крылышки в глубокую миску и добавить к ним маионез,кетчуп,соевыи соус,горчицу,немного соли и черныи с красным перцы,хорошенько перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа в прохладном месте
Промаринованные крылышки выложить на противень застеленнои пекарскои бумагои или фольгои и отправить запекаться в духовку при температуре 180 гр минут на 15-20, до румяного цвета,затем духовку открыть и аккуратно перевернуть крылышки на другую сторону и снова отправить в духовку минут на 10 до красивого, карамельного цвета
Подавать горячими как отдельную закуску к пиву,либо с гарниром
Приятного аппетита!!!

Следующая запись: ЛЕНИВЫЕ ТЕФТЕЛИ - А-ЛЯ-ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Лучшие публикации