
ЛЕНИВЫЕ ТЕФТЕЛИ - А-ЛЯ-ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Ингредиенты:
- 400 гр. куриное филе
- 200 гр. капусты
- 100 гр. моркови
- 1 средняя луковица
- 2 ст.л. риса (50 гр. примерно)
- 100 гр. брокколи (можно без него)
- 1 яицо
- соль, перец, специи по вкусу
Заправка:
- 2 ст. л. сметаны
- 200 мл. воды
Приготовление:
1. В блендере измельчитель грудку и лук, можно так же добавить и измельчить в блендере брокколи, на терке мелкои натереть морковь, и максимально мелко нарезать (шинковать) капусту.
Совет: если капуста крупная, лучше припустить ее в горячеи воде 5-10 мин. и хорошо отжать.
2. Рис замочить в кипятке на 10 мин. и промыть.
3. Соединяем все: Курицу, морковь, капусту, яицо, рис, лук, специи и можно зелень, все тщательно перемешиваем и формируем тефтели БЕЗ МУКИ.
4. Выкладываем на противень заливаем просто сметанавода, отправляем в духовку на 35 мин. при 200’С
Ингредиенты:
- 400 гр. куриное филе
- 200 гр. капусты
- 100 гр. моркови
- 1 средняя луковица
- 2 ст.л. риса (50 гр. примерно)
- 100 гр. брокколи (можно без него)
- 1 яицо
- соль, перец, специи по вкусу
Заправка:
- 2 ст. л. сметаны
- 200 мл. воды
Приготовление:
1. В блендере измельчитель грудку и лук, можно так же добавить и измельчить в блендере брокколи, на терке мелкои натереть морковь, и максимально мелко нарезать (шинковать) капусту.
Совет: если капуста крупная, лучше припустить ее в горячеи воде 5-10 мин. и хорошо отжать.
2. Рис замочить в кипятке на 10 мин. и промыть.
3. Соединяем все: Курицу, морковь, капусту, яицо, рис, лук, специи и можно зелень, все тщательно перемешиваем и формируем тефтели БЕЗ МУКИ.
4. Выкладываем на противень заливаем просто сметанавода, отправляем в духовку на 35 мин. при 200’С

Следующая запись: ОБОЖАЮ ЭТОТ САЛАТИК — НИЧЕГО ВАРИТЬ НЕ НАДО))
Лучшие публикации