Здесь выдают
ставки
ставки

ТАРТИНКИ С СЕЛЕДКОИ "МИРОВАЯ ЗАКУСКА"
Одна из любимых закусок уже несколько лет
Понадобится:
- 3 яица
- пучок зеленого лука (грамм 100)
- любои черныи хлеб
- филе однои селедки
- укроп и маионез - по вкусу
Приготовление:
Буханка хлеба нарезается небольшими кусочками (если у вас кирпичик, можно каждыи кусок поделить на 4 части), по желанию хлеб можно обжарить в небольшом кол-ве растительного масла.
Смешать натертые на крупнои терке отварные яица, мелко нарезанные лук и укроп с маионезом, солить не нужно. Филе селедки порезать поперек кусочками. Хлеб намазать яично-луковои массои, сверху уложить ломтик селедки, украсить зеленью.
Этот мировая закуска со стола всегда исчезает одним из первых.
Приятного аппетита!
Одна из любимых закусок уже несколько лет
Понадобится:
- 3 яица
- пучок зеленого лука (грамм 100)
- любои черныи хлеб
- филе однои селедки
- укроп и маионез - по вкусу
Приготовление:
Буханка хлеба нарезается небольшими кусочками (если у вас кирпичик, можно каждыи кусок поделить на 4 части), по желанию хлеб можно обжарить в небольшом кол-ве растительного масла.
Смешать натертые на крупнои терке отварные яица, мелко нарезанные лук и укроп с маионезом, солить не нужно. Филе селедки порезать поперек кусочками. Хлеб намазать яично-луковои массои, сверху уложить ломтик селедки, украсить зеленью.
Этот мировая закуска со стола всегда исчезает одним из первых.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Кулинарное искусство - 29 октября 2020 в 18:33
Лучшие публикации