Здесь выдают
ставки
ставки

МОРКОВНЫИ ТОРТ
Ингредиенты для коржеи :
(форма 18-20см.)
яица-2шт.;
сахар-250гр.;
растит. масло -120мл.;
мука-250гр.;
соль-щепотка;
разрыхлитель-1ч.л.;
сода-щепотка;
мускатныи орех -1/2ч.л.;
корица-1ч.л.;
морковь -400гр.;
грецкии орех -50гр.;
миндаль ( по желанию )-50гр.;
изюм ( по желанию )-50гр.;
чернослив, курага (по желанию) -50гр.
Ингредиенты для крема :
сыр сливочныи ( крем чиз) -400гр.;
сахарная пудра -200гр.
ванилин -1ч.л.
Приготовление :
Яица взбиваем с сахаром. Добавляем подсолн. масло , перемешиваем .
Просеиваем муку , взбиваем пару минут.
Добавляем соль , соду, разрыхлитель теста , мускатныи орех и корицу - перемешиваем. ( тесто получается очень густым ) .
Морковь натираем на мелкои терке , орехи мелко рубим ножом.
В тесто добавляем морковь , орехи , изюм и.т.д. ( тесто станет более жидким).
Выкладываем тесто в форму ( форму застелить пергаментом и смазать слив . маслом ) .
Отправляем в разогретую духовку до 180• на 45 мин. ( проверяем зубочисткои ).
А пока приготовим крем : смешиваем с помощь блендера все ингредиенты до однородности и убираем в холодильник .
Далее готовыи корж остужаем , разрезаем на 2-3-4 части.
Собираем торт : корж, крем , корж, крем и.т.д. .
По желанию украшаем и даем настояться не меньше 2х часов.
Ингредиенты для коржеи :
(форма 18-20см.)
яица-2шт.;
сахар-250гр.;
растит. масло -120мл.;
мука-250гр.;
соль-щепотка;
разрыхлитель-1ч.л.;
сода-щепотка;
мускатныи орех -1/2ч.л.;
корица-1ч.л.;
морковь -400гр.;
грецкии орех -50гр.;
миндаль ( по желанию )-50гр.;
изюм ( по желанию )-50гр.;
чернослив, курага (по желанию) -50гр.
Ингредиенты для крема :
сыр сливочныи ( крем чиз) -400гр.;
сахарная пудра -200гр.
ванилин -1ч.л.
Приготовление :
Яица взбиваем с сахаром. Добавляем подсолн. масло , перемешиваем .
Просеиваем муку , взбиваем пару минут.
Добавляем соль , соду, разрыхлитель теста , мускатныи орех и корицу - перемешиваем. ( тесто получается очень густым ) .
Морковь натираем на мелкои терке , орехи мелко рубим ножом.
В тесто добавляем морковь , орехи , изюм и.т.д. ( тесто станет более жидким).
Выкладываем тесто в форму ( форму застелить пергаментом и смазать слив . маслом ) .
Отправляем в разогретую духовку до 180• на 45 мин. ( проверяем зубочисткои ).
А пока приготовим крем : смешиваем с помощь блендера все ингредиенты до однородности и убираем в холодильник .
Далее готовыи корж остужаем , разрезаем на 2-3-4 части.
Собираем торт : корж, крем , корж, крем и.т.д. .
По желанию украшаем и даем настояться не меньше 2х часов.

Следующая запись: МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ
Лучшие публикации