Салат с корейской морковью и грибами
Ингредиенты:
Куриное филе (отварное) — 300 г
Огурцы — 3 шт.
Опята маринованные — 350 г
Морковь по-корейски — 200 г
Майонез — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Куриное мясо заранее отварите, а затем измельчите. Огурцы промойте и нарежьте тонкой соломкой.
3. Для красивой подачи на стол воспользуйтесь круглой формой без дна. Поместите ее на широкую тарелку. Стенки формочки смажьте майонезом.
4. Выложите половину курицы. Смажьте майонезом.
5. Курицу немного утрамбуйте. Выложите половину маринованных опят, смажьте майонезом.
6. Выложите половину огурцов. Смажьте их майонезом.
7. Аккуратно достаньте форму, чтобы не повредить конструкцию.
8. Выложите сверху половину корейской моркови.
9. Украсьте блюдо тертым сыром. Перед подачей на стол поставьте его в холодильник. Из оставшихся ингредиентов делайте еще одну 1 порцию салата.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарное искусство
/
Салат с корейской морковью и грибами
Кулинарное искусство
Рейтинг записи:
5,5
- 7 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 075 169 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Венгерская ватрушка
Лучшие публикации