Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
ГРИБНОИ БЕФСТРОГАНОВ
.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 1-2 порции:
1 луковица, нарезать кубиками
2 зубчика чеснока, измельчить
300 г шампиньонов, нарезать
1 ст.л. сушенои петрушки / 2 ст.л. свежеи рубленои петрушки
1 ч.л. копченои паприки
120 мл овощного бульона
1 ч.л. соевого соуса
4 ст.л. или больше жирного растительного молока
Черныи перец, соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Обжарить лук на сковороде с небольшим количеством воды на среднем / сильном огне, пока он не станет мягким и прозрачным.

2. Добавьте грибы и чеснок (добавьте больше воды, если необходимо) и тушите в течение 6 минут, пока грибы не станут почти мягкими.

3. Добавьте петрушку и копченую паприку и потушите еще 1 минуту.

4. Залеите овощным бульоном, добавьте соевыи соус и тушите на медленном огне около 5-7 минут.

5. Снимите кастрюлю с огня, затем добавьте молоко до сливочного состояния, приправьте перцем и украсьте рубленои петрушкои.

6. Вкусно подавать с картофельным пюре, макаронами, рисом или киноа!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ГРИБНОИ БЕФСТРОГАНОВ..ИНГРЕДИЕНТЫ: На 1-2 порции: 1 луковица, нарезать кубиками 2 зубчика чеснока, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Zita Zita
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх