Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
КРУАСАН ПОГАЧА!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана молока
1 стакан воды
1 стакан растительного масла
дрожжи 42 гр.
1 ст. ложка соли
1 ч. ложка сахар
2 столовые ложки йогурта
Яичный белок 3
Мука 1 кг

Дополнительно:
Желток 3
Сыр фета
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Нагреть воду и молоко до тёплого состояния. Добавить дрожжи, сахар и перемешать. Добавить оставшиеся ингредиенты и замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить на 20 минут. Разделить тесто на 2 части. Раскатать, поделить, добавить сыр и придать форму. Выложить на противень, накрыть и оставить на 20 минут. Смазать желтком, в духовку при 200 градусов, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
КРУАСАН ПОГАЧА! ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана молока 1 стакан воды 1 стакан растительного масла дрожжи 42 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Galit Galit
Вкусно смотрится
Наверх