Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство - 30 сентября 2019 в 02:38
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится134
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Тамара Тамара
И ОТ ЧЕГО ЭТА НАСТОЙКА, КАК ПРИНИМАТЬ???? КАК ЛЕКАРСТВО ИЛИ КАК ???
Яна Яна
Принимать для настроения
Нина Нина
Валентина Валентина
А зачем ее нагревать то? Я просто прокручиваю клюкву на комбайне, добавляю сахар и заливаю спиртом! Когда настоится, процеживай и развожу родниковой водой до нужной пропорции!
Jelena Jelena
а ягодки жуете ?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
С сахаром-это наливка.Без сахара-настойка.
Андрей Андрей
Наверх