Нежный Медовичок к чаю
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Яйца, сахар и мед взбить до плотной белой массы, минут 5-7 на высоких оборотах.В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Добавляем муку потихоньку и перемешать снизу вверх деревянной лопаткой. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
3. Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж полить шоколадной глазурью и посыпать орехами. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
Следующая запись: Он просто невероятный
Лучшие публикации