Здесь выдают
ставки
ставки

Простая и гениальная идея
Слоеное тесто разморозить, немного раскатать, выложить по всей площади тонкие ломтики ветчины, сверху сыр, по желанию, можно тесто смазать кетчупом . Свернуть в рулет, нарезать на бочоночки толщиной 2-3 см, сверху посыпать приправой( если любите) или кунжутом. Отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-30 минут( смотрите по готовности)
Слоеное тесто разморозить, немного раскатать, выложить по всей площади тонкие ломтики ветчины, сверху сыр, по желанию, можно тесто смазать кетчупом . Свернуть в рулет, нарезать на бочоночки толщиной 2-3 см, сверху посыпать приправой( если любите) или кунжутом. Отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-30 минут( смотрите по готовности)
Следующая запись: Ничего лишнего. Отличная кухня.
Лучшие публикации