Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Простая и гениальная идея
Слоеное тесто разморозить, немного раскатать, выложить по всей площади тонкие ломтики ветчины, сверху сыр, по желанию, можно тесто смазать кетчупом . Свернуть в рулет, нарезать на бочоночки толщиной 2-3 см, сверху посыпать приправой( если любите) или кунжутом. Отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-30 минут( смотрите по готовности)
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна. Татьяна.
На одноклассниках этот же рецепт.только посоветовали колбаску и сыр нарезать мелко кубиками и разложит на тесто остальное все тоже самое .Я сделала кубиками тоже отлично получилось да Вы пишите слоеное тесто,а там соленое дрожжевое. Они мягкие получились .Сегодня третий день как приготовила.а они все еще мягкие
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна. Татьяна.
Вы знаете сделала, отлично получились мягкие не разваливаются, если тесто слоеное дрожжевое .то не должны разваливаться Я писала .что уже три дня они у меня и все такие же мягкие как и в первый день
Наверх