Очень нежная творожная запеканка.
Ингредиенты:
Яйцо 4 шт.
Рассыпчатый творог 750 г
Манная крупа 4 столовые ложки
Молоко 1 стакан
Сахар 4 столовые ложки
Ванилин 2 г
Приготовление::
1. Яйца хорошо перемешать с сахаром (можно использовать миксер).
2. Добавить в смесь молоко, ванилин и тщательно размешать.
3. Выложить творог в глубокую миску.
4. Добавить к творогу манную крупу и смесь яиц, молока, сахара и ванилина.
5. Хорошо перемешать(можно блендером), чтобы не осталось комочков..
6. Смазать сливочным маслом разогретую форму и вылить в неё творожную массу.
7. Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-45 минут.
8. После готовности вынуть форму из духовки и дать запеканке остыть.
9. Подавать со сметаной, сгущенкой или джемом.
Следующая запись: Начинки для тонких блинчиков.
Лучшие публикации