Здесь выдают
ставки
ставки

Гречка по- боярски- отличная идея для ужина
Ингредиенты:
Гречка - 1 ст.
Фарш - 500 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Зеленый лук - пучок
Приготовление:
Лук мелко нарезать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить яйцо и все перемешать. Делаем котлетки и обжариваем с одной стороны, переворачиваем и насыпаем промытую гречку, заливам водой, чтобы закрывала крупу, солим, перчим.
Тушить под крышкой до готовности.
Перед окончанием, до перемешивания, добавить любимые (по вкусу) приправы, по желанию сливочное масло.
Готовое блюдо посыпать зелёным лучком.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Гречка - 1 ст.
Фарш - 500 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Зеленый лук - пучок
Приготовление:
Лук мелко нарезать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить яйцо и все перемешать. Делаем котлетки и обжариваем с одной стороны, переворачиваем и насыпаем промытую гречку, заливам водой, чтобы закрывала крупу, солим, перчим.
Тушить под крышкой до готовности.
Перед окончанием, до перемешивания, добавить любимые (по вкусу) приправы, по желанию сливочное масло.
Готовое блюдо посыпать зелёным лучком.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Так уютненько. Красивая кухня.
Лучшие публикации