Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Пышные и нежные оладушки на сметане

Ингредиенты:

120 г сметаны
120 мл кефира
0,5 ч. л. соды
2-3 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли
150 г муки
масло для жарки

Приготовление:

Смешиваем сметану с кефиром и содой, оставить на 5-10 минут. Добавить сахар и соль, перемешать. Просеять муку в тесто. Перемешать. Жарить оладьи на раскаленной сковороде с маслом, на маленьком огне и лучше под крышкой, чтобы оладушки хорошо поднялись. Готовые оладьи, приготовленные без добавления яиц, подавать со сметаной, вареньем, медом. Очень вкусно!
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится125
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Malvinas Malvinas
а соды не надо?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ксения Ксения
Комментарий скрыт
Наверх