Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Тонкие блинчики из кабачков.

Ингредиенты:

Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.

Приготовление:

Кабачки натереть и отжать лишнюю жидкость. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать Теперь добавит муку и хорошо перемешать.
Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.
Разогреть масло в сковороде, выложить блинчик. обжарить с двух сторон. Готовый блинчик смазать сливочным маслом.
Можно сделать такие блинчики и с начинкой, с мысом, с сыром, с ветчиной, экспериментируйте!
Рейтинг записи:
6,5 - 113 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Luci /Люси/ 268 Ур. Luci /Люси/ 268 Ур.
На сковороду наливают смесь, а не выкладывают блинчик.
Елена Елена
Zita Zita
Галина Галина
Наверх