Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Быстрое мясо по- французски на сковороде.

Ингредиенты:

- свинина ( или другое мясо, мякоть)
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень

Приготовление:

1. Мясо( можно брать любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Картофель чистим, нарезаем дольками или соломкой.. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим, выкладываем нарезанные помидоры.. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Убавляем огонь на минимум, когда картофель почти готов, засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не растает! Посыпать зеленью и готово.
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх