Здесь выдают
ставки
ставки

Очень вкусный белковый крем дял тортов и пирожных
Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Закипятить воду и поставить это все на водяную баню и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.
Остужаем, при необходимости добавляем краситель и творим.
Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Закипятить воду и поставить это все на водяную баню и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.
Остужаем, при необходимости добавляем краситель и творим.
Следующая запись: Уютненькая кухня.
Лучшие публикации