Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Очень вкусный белковый крем дял тортов и пирожных

Ингредиенты:

Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.

Приготовление:

Взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Закипятить воду и поставить это все на водяную баню и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.
Остужаем, при необходимости добавляем краситель и творим.
Рейтинг записи:
6,5 - 104 отзыва
Нравится100
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Людмила Людмила
Славик Славик
хозяйка анкеты тоже такая нежная и вкусная?
Наверх