Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Рассыпчатое печенье "Тающие моменты"

Ингредиенты:

- 227 г сл. масла, комнатной температуры
- 1/2 ст сахарной пудры
- 1 п. ванильного сахара
- 1 1/2 ст. муки
- 1/3 ст. крахмала

Приготовление:

Масло заранее выложить из холодильника, чтобы оно стало мягким, смешать с сахарной пудрой, взбивать на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а потом вымесить руками.

Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Выдавливаем на противень печенюшки, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180 С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек. Охладить и подавать. Очень вкусно с холодным молоком
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 82 отзыва
Нравится82
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх