Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Вкуснейшая скумбрия домашней засолки

3 замороженные скумбрии нарезаем на кусочки, размораживать не надо.
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка.

Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску,добавляем 1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли с горкой(можно и больше,по вкусу) ,4 столовых ложки уксуса,5 ложек масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый лист. Аккуратно перемешать.

В банку сложить рыбку с рассолом плотно утрамбовать, накрыть крышкой и в холодильник на сутки. Когда скумбрия разморозится,она даст сок и плюс маринад,это то что надо!.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку..Всё..слов нет, одни чувства!!!!
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится131
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
От уксуса она белеет. Страшная делается(
Марина))) Марина)))
GIF Preview
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Наталья Наталья
Наверх