Здесь выдают
ставки
ставки

Очень вкусный обед, который не стыдно подать и на праздник гостям
Котлетки по-капитански.
Ингредиенты:
Свино-говяжий фарш — 600 г
Картофель — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Лук крупный — 1–2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
Формочки из фольги или противень(сковороду) смажьте растительным маслом. Фарш перемешайте с солью и молотым перцем. Разложите по формочкам. Смажьте щедро майонезом или сметаной.
Нарезать лук тонко полукольцами, распределите по формочкам, посолите, поперчите.
Картофель порежьте тонко полукружочками. Распределите. Посолите.
Помидоры нарезать тонко кружочками, выложить сверху.
Разведите майонез водой или бульоном. Полейте щедро все порции. Количество майонеза и воды берите на свой вкус. Посыпьте тертый сыром. Разогрейте духовку до 220 C.
Запекайте котлеты по-капитански 40 минут.
Приятного аппетита!
Котлетки по-капитански.
Ингредиенты:
Свино-говяжий фарш — 600 г
Картофель — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Лук крупный — 1–2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
Формочки из фольги или противень(сковороду) смажьте растительным маслом. Фарш перемешайте с солью и молотым перцем. Разложите по формочкам. Смажьте щедро майонезом или сметаной.
Нарезать лук тонко полукольцами, распределите по формочкам, посолите, поперчите.
Картофель порежьте тонко полукружочками. Распределите. Посолите.
Помидоры нарезать тонко кружочками, выложить сверху.
Разведите майонез водой или бульоном. Полейте щедро все порции. Количество майонеза и воды берите на свой вкус. Посыпьте тертый сыром. Разогрейте духовку до 220 C.
Запекайте котлеты по-капитански 40 минут.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Очень крутая идея из дрожжевого теста на Пасху.
Лучшие публикации