Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Очень вкусный обед, который не стыдно подать и на праздник гостям
Котлетки по-капитански.

Ингредиенты:

Свино-говяжий фарш — 600 г
Картофель — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Лук крупный — 1–2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — по вкусу

Приготовление:

Формочки из фольги или противень(сковороду) смажьте растительным маслом. Фарш перемешайте с солью и молотым перцем. Разложите по формочкам. Смажьте щедро майонезом или сметаной.
Нарезать лук тонко полукольцами, распределите по формочкам, посолите, поперчите.
Картофель порежьте тонко полукружочками. Распределите. Посолите.
Помидоры нарезать тонко кружочками, выложить сверху.
Разведите майонез водой или бульоном. Полейте щедро все порции. Количество майонеза и воды берите на свой вкус. Посыпьте тертый сыром. Разогрейте духовку до 220 C.
Запекайте котлеты по-капитански 40 минут.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 119 отзывов
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
♥Cherry♥ ♥Cherry♥
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх