Здесь выдают
ставки
ставки

Пирожки из творожного теста, которые просто тают во рту.
Ингредиенты:
1 пачку творога (250 г ),
2 яйца,
1 ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды (погасить )
Приготовление:
Смешайте все продукты и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Делим тесто на небольшие шарики, раскатываем и кладем в серединку начину, края защипываем.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту и разлетаются за 5 минут!
Ингредиенты:
1 пачку творога (250 г ),
2 яйца,
1 ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды (погасить )
Приготовление:
Смешайте все продукты и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Делим тесто на небольшие шарики, раскатываем и кладем в серединку начину, края защипываем.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту и разлетаются за 5 минут!
Следующая запись: Кто оценит дизайн кухоньки?
Лучшие публикации