Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Пирожки из творожного теста, которые просто тают во рту.

Ингредиенты:

1 пачку творога (250 г ),
2 яйца,
1 ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды (погасить )

Приготовление:

Смешайте все продукты и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Делим тесто на небольшие шарики, раскатываем и кладем в серединку начину, края защипываем.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту и разлетаются за 5 минут!
Рейтинг записи:
7,0 - 177 отзывов
Нравится174
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Валентина Валентина
Наверх